Ingredientes | Pavo preparado en fresco 55% (utilizamos 90 kg de pavo preparado en fresco para producir 100 kg de nuestro producto), patata deshidratada, proteína de patata, garrofa tostada, levaduras (Saccharomyces cerevisiae), aceite de ave (protegido con tocoferoles naturales), hidrolizado de hígado de ave, fibra de manzana, inulina (fuente de fructo-oligosacáridos (FOS)) 1%, carbonato cálcico, semillas de lino (fuente natural de ácidos grasos 3), fosfato monocálcico, aceite de girasol (protegido con tocoferoles naturales), pared celular hidrolizada de levaduras (fuente de manano-oligo - sacáridos (MOS |
Información adicional | ADITIVOS: Aditivos nutricionales: vitamina A 16000 UI/kg, vitamina D3 1600 UI/kg, vitamina E 200 mg/kg, vitamina C 150 mg/kg, hierro (quelato de hierro (II) de aminoacidos, hidratado) 54 mg/kg, yodo (yoduro potasico) 1,60 mg/kg, cobre (quelato de cobre (II) de aminoacidos, hidratado) 8 mg/kg, manganeso (que - lato de manganeso de aminoacidos, hidratado) 30 mg/kg, zinc (quelato de zinc de aminoacidos, hidratado) 90 mg/kg, selenio (L-seleniometionina) 0,20 mg/kg, lecitina 5000 mg/kg, cloruro de colina 580 mg/kg, DL-metionina 500 mg/kg. Aditivos tecnologicos: bentonita 2500 mg/kg, antioxidantes: extractos de tocoferol de aceites vegetales. Aditivos zootecnicos: probiotico: Bacillus velezensis C-3102 (DSM 15544) 1 x 10. UFC/kg.
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína Bruta 22,00%; Grasa bruta 16,00%; Ácidos grasos Omega-3 0,40%; Ácidos grasos Omega-6 2,00%; Ácido linoleico 1,90%; Fibra bruta 3,50%; Ceniza bruta 6,50%, Humedad 8,00%; Calcio 0,90%, Fósforo 0,60%, Sodio 0,30%; Potasio 0,80%; Energía (EM)/kg 3790 kcal |