Tamaño mascota | Pequeño, Mediano, Grande |
Fuente de proteína | Cordero |
Edad mascota | Senior, Adulto, Cachorro |
Instrucciones | Adultos: 1 albóndiga por kg de peso ideal de tu mascota. Entre 2 comidas al día.
Cachorros: 2 albóndigas por kg de peso de tu mascota. Entre 3 comidas al día.
¿Cómo servir Rambala?
Solo debes descongelar la ración de albóndigas y servirlas crudas, porque así se aprovechan todos los nutrientes.
¿Primera vez con BARF?
Te recomendamos hacer una pequeña transición de alimento seco a BARF. La primera semana puedes combinar su alimento seco con las albóndigas y calentarlas un poco a baño María (selladas por fuera y crudas por dentro) para que su organismo se acostumbre de a pocos a este nuevo alimento.
|
Características | Aporta más energía y vitalidad
Mejora la digestión
Heces más compactas
Mayor disfrute del alimento
Fortalece el sistema inmune
Mayor hidratación
Mejora la piel y el pelaje
Menos alergias |
Ingredientes | Cordero 56%: carne de cordero, hígado, bofe.
Pavo 33%: brazuelo y alas de pavo.
Vegetales 8%: zanahoria, col, apio, pepino, espinaca, betarraga, brócoli.
Complementos 3%: aceite de oliva, vinagre de manzana, semillas de ajonjolí, chía, linaza y girasol. |
Información adicional | Cada bolsa pesa 800 gr. (32 albóndiga)
Cada albóndiga pesa 25 gr
Conservar la bolsa en el congelador.
Modo de uso: Descongelar la ración y servir. |