Características | -Composición: Proteína de carne deshidratada (ave min. 4%), Cereales (arroz min. 4%), Subproductos de origen vegetal (pulpa de remolacha mín. 3%), Aceites y grasas (grasa de ave min. 2,5%, aceite de pescado min. 0,5%), Levaduras (Saccharomyces cerevisiae), Sustancias minerales, Extracto de levadura (fuente de mananooligosacáridos), Achicoria (fuente de fructooligosacáridos).
-Componentes: Proteína 24,0%, Contenido en grasa 9,0%, Fibras brutas 3,5%, Materia inorgánica 8,0%, Humedad 10,0%.
-Aditivos nutricionales: Vitamina A 22.500 U.I/kg., Vitamina D-3 1.300 U.I/kg., Vitamina E d/a-tocoferolacetato) 130 mg/kg., E1/Hierro 162 mg/kg., E4/Cobre 13 mg/kg., E5/Manganeso 12 mg/kg., E6/Zinc 143 mg/kg., E2/Iodo 2,3 mg/kg., E8/Selenio 0,3 mg/kg. Antioxidantes, conservantes.
|